Empfehlungen unseres
Küchenchefs
10. Spezialpfanne
mit drei Schweinemedaillons, Paprika, Zwiebeln,
Speck, Champignons, frischen Tomaten, Kartoffeln,
speckummantelte Prinzessbohnen, Salat
11. Pfanne Orient
Lamm mit Bratkartoffeln, Auberginen, Zucchini
und Tomaten, Salat
12. Gefüllte Bifteki
mit Spinat überbacken, mit Reis, Zaziki
und Salat
13. Gourmet Grillteller
Schweinefilet, Rumpsteak, Lammfilet mit Reis,
Speckbohnen, Spinat und Salat
14. Drei Schweinemedaillons
mit Rosinenweinsauce, Pflaumen, überbackenen
Kartoffeln und Salat
15. Schweinemedaillons
mit frischen Champignons nappiert mit einer
Weißweinsauce, überbackenen Kartoffeln und Salat
16. Hähnchenbrust
mit Spezialsauce überbacken, dazu Reis und Salat
17. Schweinemedaillons
mit Spinat und Käse überbacken, dazu Reis und Salat
18. Lammfilet
mit Rosinenweinsauce, Pflaumen, überbackenen
Kartoffeln und Salat
19. Kleftiko
Lammfleisch in Folie gegart mit Kartoffeln,
Gemüse, Schafskäse und Salat
20. Lammfilet
mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen, überbackenen
Kartoffeln und Salat
21. Lammfilet am Spieß
mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauchsauce, Reis,
Salat und Zaziki
22. Mousaka
Auflauf mit Kartoffeln, Hackfleisch, Auberginen mit
Bechamel und Käse überbacken, dazu Salat
23. Lammfilet
in Pfeffersauce, mit Reis, grünen Bohnen und Salat
Kalte Vorspeisen
24. Zaziki
25. Schafskäse
26. Peperoni
27. Oliven
28. Ouzo Messe
(verschiedene kleine Vorspeisen)
29. Dolmadakia mit Zaziki
(Weinblätter mit Reis gefüllt)
30. Ktipiti
Warme Vorspeisen
31. Saganaki
(gebratener Schafskäse)
32. Schafskäse
aus dem Backofen
33. Muschel Saganaki
34. Peperoni
gegrillt, mit Zaziki
35. Scampis Saganaki
aus der Pfanne
36. Blätterteig
mit Käse gefüllt
37. Blätterteig
mit Spinat gefüllt
38. Auberginen
gebraten, mit Zaziki
39. Zucchini
gebraten, mit Zaziki
40. Dicke Bohnen
Suppen
41. Fasolada
(Griechische Bohnensuppe)
42. Tomatensuppe
Salate
43. Griechischer Bauernsalat
44. Krautsalat
45. Gemischter Salat
mit Hähnchenbrustfilet
46. Chefsalat
mit Meeresfrüchten
Beilagen
47. Pommes frites
48. Reis
49. Folienkartoffeln
mit Zaziki oder Kräuterschmand
50. Bratkartoffeln
51. Überbackene Patates
| |
Spezialitäten vom
Grill
52. Gyros
mit Reis, Zaziki und Salat
53. Souflaki
2 Spieße mit Reis, Zaziki und Salat
53a. Bifteki
gefüllt mit Schafskäse, mit Reis, Zaziki
und Salat
54. Souzukakia
mit Reis, Zaziki und Salat
55. Steak vom Schwein
mit Reis, Salat und Zaziki
56. Steak vom Schwein
mit Hollandaisesauce, Reis und Salat
57. Leber
mit Röstzwiebeln, Reis, Zaziki und Salat
58. Lammkoteletts
mit Reis, Zaziki und Salat
59. Cijania
(alte griechische Spezialität) mit Reis,
Zaziki und Salat
60. Filetspieß
mit Reis, Zaziki und Salat
61. Filetspieß
mit Röstzwiebeln, Champignons, Reis,
Zaziki und Salat
62. Schweinefilet gegrillt
mit Pfeffersauce, Reis und Salat
63. Schweinefilet gegrillt
mit Hollandaisesauce, Reis und Salat
64. Schweinefilet gefüllt
(mit Tomate, Schafskäse), Pfeffersauce, Reis
und Salat
65. Hühnerbrustfilet gegrillt
mit Reis, Zaziki und Salat
Gemischte Fleischgerichte
66. Suflaki
mit Gyros, Reis, Zaziki und Salat
67. Souzukakia
mit Gyros, Reis, Zaziki und Salat
68. Athenteller
mit Suflaki, Souzuki, Gyros, Reis, Zaziki und Salat
69. Vassiliteller
mit Schweinefilet, Schweinesteak, Gyros, Reis,
Zaziki und Salat
70. Akropolisteller
mit Schweinesteak, Lammkotelett, Leber, Gyros,
Reis, Zaziki und Salat
71. Artemisteller
Schweinesteak, Souzuki, Leber, Gyros, Reis,
Zaziki und Salat
72. Meteorateller
Schweinesteak, Lammkotelett, Souzuki, Gyros,
Reis, Zaziki und Salat
73. Korfuteller
Filetspieß, Hähnchenbrustfilet, Gyros, Reis,
Zaziki und Salat
Spezialitäten
aus der Pfanne
74. Gyros aus der Pfanne
in Spezialsauce, mit Reis und Salat
75. Gyros aus der Pfanne
in Metaxasauce, mit Reis und Salat
76. Leber aus der Pfanne
in Metaxasauce, mit Reis und Salat
77. Schweinemedaillons aus der Pfanne
in Senfsauce, mit Reis und Salat
78. Schweinemedaillons aus der Pfanne
in Spezialsauce, mit Reis und Salat
79. Schweinemedaillons aus der Pfanne
in Metaxasauce, mit Reis und Salat
Überbackene Spezialitäten
80. Gyros mit Käse überbacken
in Spezialsauce, mit Reis und Salat
81. Gyros mit Käse überbacken
in Metaxasauce, mit Reis und Salat
82. Schweinefilet
mit Käse überbacken in Spezialsauce mit Reis
und Salat
83. Schweinefilet mit Käse überbacken
in Metaxasauce, mit Reis und Salat
84. Souzukakia mit Käse überbacken
in Metaxasauce mit Reis und Salat
|
|
Argentinisches
Rumpsteak
85. Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Salat
86. Argentinisches Rumpsteak
mit Pfeffersauce und Salat
87. Argentinisches Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Salat
Schnitzel
88. Schnitzel Wiener Art
mit Pommes und Salat
89. Schnitzel
mit Champignonsauce, Pommes und Salat
90. Schnitzel
mit Hollandaisesauce, Pommes und Salat
Lammfleisch
aus dem Backofen
91. Lammfleisch
mit grünen Bohnen und Salat
92. Lammfleisch
mit Auberginen und Salat
93. Lammfleisch
mit Okraschoten und Salat
94. Lammfleisch
mit dicken weißen Bohnen und Salat
95. Lammfleisch
mit Kritharaki (Langkornnudeln), Käse
überbacken und Salat
96. Lammfleisch
mit Stifado (in Wein gegarte Schalotten)
und Salat
Fischgerichte
97. Kalamares vom Grill
gefüllt mit Tomate und Schafskäse, mit Reis,
Spinat und Salat
98. Kalamaris aus der Pfanne
mit Reis, Spinat und Salat
99. Scampis vom Grill
(6 Stück) mit Reis, Prinzessbohnen und Salat
100. Scampis vom Grill
mit Speck umwickelt, mit Reis, Prinzessbohnen
und Salat
101. Seezungenfilet
mit Reis, Spinat und Salat
102. Seezungenröllchen
gefüllt mit Scampis, mit Reis, Spinat
und Salat
103. Scampis aus der Pfanne
mit Salat
104. Fischplatte
Kalamares, Scampis, Seezungenfilet,
Prinzessbohnen, Reis und Salat
Spezialitäten Platten
105. Für 2 Personen
Fleischspieße, Schweinefilet, Suzukia und Gyros
mit Zaziki, Reis, Salat
106. Für 4 Personen
Schweinesteaks, Suzukia, Lammkoteletts, Leber, Gyros
mit Zaziki, Reis, Salat
Nachspeisen
107. Gemischtes Eis
mit Sahne
108. Gemischtes Eis
mit Früchten
109. Gemischtes Eis
mit Schokoladensauce
110. Joghurt
mit Walnüssen und Honig
Getränke
Weißweine
111. Riesling
Münster-Sarnsheim, Nahe
sämig, traubige Nase, viel Frucht,
vollmundig, halbtrocken
112. Pinot Grigio
Venetien, Italien
harmonisch, fruchtig
leichte Burgundernote, trocken
113. Chardonnay
Côtes de Luberon, France
Ananas und Litschi im Bouquet,
viel mehr gelbe Früchte am Gaumen,
lang anhaltend, trocken
Rotweine
114. Merlot
Venetien, Italien
leicht, angenehm, trocken
115. Dornfelder
Südliche Weinstraße, Pfalz
sortentypisch, gut strukturiert,
sehr süffig, halbtrocken
116. Piedemonte Gammo
Navarra, Spanien
komplex, feinwürzige Aromen von Waldbeeren,
trocken
Wasser zum Wein
117. Carolinen Gourmet
Biere vom Fass
118. Warsteiner 0,30 l
119. Warsteiner 0,50 l
120. Warsteiner - Alster 0,30 l
121. Herforder Pils 0,30 l
122. Frankenheimer Alt 0,30 l
123. Frankenheimer Alt-Schuss 0,30 l
124. Frankenheimer Alt-Bowle 0,30 l
125. König Ludwig dunkel 0,30 l
126. Paulaner Weizen 0,30 l / 0,50 l
127. Detmolder Landbier 0,30 l
Biere aus der Flasche
128. Paulaner Weizen - Kristall 0,50 l
129. Paulaner Weizen - dunkel 0,50 l
130. Erdinger Weißbier - alkoholfrei 0,50 l
131. Warsteiner - alkoholfrei 0,33 l
Softdrinks
132. Carolinen - feinperlig 0,25 l
133. Coca Cola 0,30 l
134. Coca Cola light 0,30 l
135. Fanta 0,30 l
136. Sprite 0,30 l
137. Vita Malz 0,33 l
138. Bitter Lemon 0,20 l
139. Tonic Water 0,20 l
140. Ginger Ale 0,20 l
|