Empfehlungen unseres

Küchenchefs


10. Spezialpfanne
mit drei Schweinemedaillons, Paprika, Zwiebeln,
Speck, Champignons, frischen Tomaten, Kartoffeln,
speckummantelte Prinzessbohnen, Salat

11. Pfanne Orient
Lamm mit Bratkartoffeln, Auberginen, Zucchini
und Tomaten, Salat

12. Gefüllte Bifteki
mit Spinat überbacken, mit Reis, Zaziki
und Salat

13. Gourmet Grillteller
Schweinefilet, Rumpsteak, Lammfilet mit Reis,
Speckbohnen, Spinat und Salat

14. Drei Schweinemedaillons
mit Rosinenweinsauce, Pflaumen, überbackenen
Kartoffeln und Salat

15. Schweinemedaillons
mit frischen Champignons nappiert mit einer
Weißweinsauce, überbackenen Kartoffeln und Salat

16. Hähnchenbrust
mit Spezialsauce überbacken, dazu Reis und Salat

17. Schweinemedaillons
mit Spinat und Käse überbacken, dazu Reis und Salat

18. Lammfilet
mit Rosinenweinsauce, Pflaumen, überbackenen
Kartoffeln und Salat

19. Kleftiko
Lammfleisch in Folie gegart mit Kartoffeln,
Gemüse, Schafskäse und Salat

20. Lammfilet
mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen, überbackenen
Kartoffeln und Salat

21. Lammfilet am Spieß
mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauchsauce, Reis,
Salat und Zaziki

22. Mousaka
Auflauf mit Kartoffeln, Hackfleisch, Auberginen mit
Bechamel und Käse überbacken, dazu Salat

23. Lammfilet
in Pfeffersauce, mit Reis, grünen Bohnen und Salat


Kalte Vorspeisen


24. Zaziki

25. Schafskäse

26. Peperoni

27. Oliven

28. Ouzo Messe
(verschiedene kleine Vorspeisen)

29. Dolmadakia mit Zaziki
(Weinblätter mit Reis gefüllt)

30. Ktipiti


Warme Vorspeisen


31. Saganaki
(gebratener Schafskäse)

32. Schafskäse
aus dem Backofen

33. Muschel Saganaki

34. Peperoni
gegrillt, mit Zaziki

35. Scampis Saganaki
aus der Pfanne

36. Blätterteig
mit Käse gefüllt

37. Blätterteig
mit Spinat gefüllt

38. Auberginen
gebraten, mit Zaziki

39. Zucchini
gebraten, mit Zaziki

40. Dicke Bohnen


Suppen


41. Fasolada
(Griechische Bohnensuppe)

42. Tomatensuppe


Salate


43. Griechischer Bauernsalat

44. Krautsalat

45. Gemischter Salat
mit Hähnchenbrustfilet

46. Chefsalat
mit Meeresfrüchten


Beilagen


47. Pommes frites

48. Reis

49. Folienkartoffeln
mit Zaziki oder Kräuterschmand

50. Bratkartoffeln

51. Überbackene Patates

 



Spezialitäten vom

Grill


52. Gyros
mit Reis, Zaziki und Salat

53. Souflaki
2 Spieße mit Reis, Zaziki und Salat

53a. Bifteki
gefüllt mit Schafskäse, mit Reis, Zaziki
und Salat

54. Souzukakia
mit Reis, Zaziki und Salat

55. Steak vom Schwein
mit Reis, Salat und Zaziki

56. Steak vom Schwein
mit Hollandaisesauce, Reis und Salat

57. Leber
mit Röstzwiebeln, Reis, Zaziki und Salat

58. Lammkoteletts
mit Reis, Zaziki und Salat

59. Cijania
(alte griechische Spezialität) mit Reis,
Zaziki und Salat

60. Filetspieß
mit Reis, Zaziki und Salat

61. Filetspieß
mit Röstzwiebeln, Champignons, Reis,
Zaziki und Salat

62. Schweinefilet gegrillt
mit Pfeffersauce, Reis und Salat

63. Schweinefilet gegrillt
mit Hollandaisesauce, Reis und Salat

64. Schweinefilet gefüllt
(mit Tomate, Schafskäse), Pfeffersauce, Reis
und Salat

65. Hühnerbrustfilet gegrillt
mit Reis, Zaziki und Salat


Gemischte Fleischgerichte

66. Suflaki
mit Gyros, Reis, Zaziki und Salat

67. Souzukakia
mit Gyros, Reis, Zaziki und Salat

68. Athenteller
mit Suflaki, Souzuki, Gyros, Reis, Zaziki und Salat

69. Vassiliteller
mit Schweinefilet, Schweinesteak, Gyros, Reis,
Zaziki und Salat

70. Akropolisteller
mit Schweinesteak, Lammkotelett, Leber, Gyros,
Reis, Zaziki und Salat

71. Artemisteller
Schweinesteak, Souzuki, Leber, Gyros, Reis,
Zaziki und Salat

72. Meteorateller
Schweinesteak, Lammkotelett, Souzuki, Gyros,
Reis, Zaziki und Salat

73. Korfuteller
Filetspieß, Hähnchenbrustfilet, Gyros, Reis,
Zaziki und Salat


Spezialitäten

aus der Pfanne


74. Gyros aus der Pfanne
in Spezialsauce, mit Reis und Salat

75. Gyros aus der Pfanne
in Metaxasauce, mit Reis und Salat

76. Leber aus der Pfanne
in Metaxasauce, mit Reis und Salat

77. Schweinemedaillons aus der Pfanne
in Senfsauce, mit Reis und Salat

78. Schweinemedaillons aus der Pfanne
in Spezialsauce, mit Reis und Salat

79. Schweinemedaillons aus der Pfanne
in Metaxasauce, mit Reis und Salat


Überbackene Spezialitäten

80. Gyros mit Käse überbacken
in Spezialsauce, mit Reis und Salat

81. Gyros mit Käse überbacken
in Metaxasauce, mit Reis und Salat

82. Schweinefilet
mit Käse überbacken in Spezialsauce mit Reis
und Salat

83. Schweinefilet mit Käse überbacken
in Metaxasauce, mit Reis und Salat

84. Souzukakia mit Käse überbacken
in Metaxasauce mit Reis und Salat

 



Argentinisches

Rumpsteak


85. Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Salat

86. Argentinisches Rumpsteak
mit Pfeffersauce und Salat

87. Argentinisches Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Salat


Schnitzel

88. Schnitzel Wiener Art
mit Pommes und Salat

89. Schnitzel
mit Champignonsauce, Pommes und Salat

90. Schnitzel
mit Hollandaisesauce, Pommes und Salat


Lammfleisch

aus dem Backofen


91. Lammfleisch
mit grünen Bohnen und Salat

92. Lammfleisch
mit Auberginen und Salat

93. Lammfleisch
mit Okraschoten und Salat

94. Lammfleisch
mit dicken weißen Bohnen und Salat

95. Lammfleisch
mit Kritharaki (Langkornnudeln), Käse
überbacken und Salat

96. Lammfleisch
mit Stifado (in Wein gegarte Schalotten)
und Salat


Fischgerichte

97. Kalamares vom Grill
gefüllt mit Tomate und Schafskäse, mit Reis,
Spinat und Salat

98. Kalamaris aus der Pfanne
mit Reis, Spinat und Salat

99. Scampis vom Grill
(6 Stück) mit Reis, Prinzessbohnen und Salat

100. Scampis vom Grill
mit Speck umwickelt, mit Reis, Prinzessbohnen
und Salat

101. Seezungenfilet
mit Reis, Spinat und Salat

102. Seezungenröllchen
gefüllt mit Scampis, mit Reis, Spinat
und Salat

103. Scampis aus der Pfanne
mit Salat

104. Fischplatte
Kalamares, Scampis, Seezungenfilet,
Prinzessbohnen, Reis und Salat


Spezialitäten Platten

105. Für 2 Personen
Fleischspieße, Schweinefilet, Suzukia und Gyros
mit Zaziki, Reis, Salat

106. Für 4 Personen
Schweinesteaks, Suzukia, Lammkoteletts, Leber, Gyros
mit Zaziki, Reis, Salat


Nachspeisen

107. Gemischtes Eis
mit Sahne

108. Gemischtes Eis
mit Früchten

109. Gemischtes Eis
mit Schokoladensauce

110. Joghurt
mit Walnüssen und Honig


Getränke

Weißweine

111. Riesling
Münster-Sarnsheim, Nahe
sämig, traubige Nase, viel Frucht,
vollmundig, halbtrocken

112. Pinot Grigio
Venetien, Italien
harmonisch, fruchtig
leichte Burgundernote, trocken

113. Chardonnay
Côtes de Luberon, France
Ananas und Litschi im Bouquet,
viel mehr gelbe Früchte am Gaumen,
lang anhaltend, trocken


Rotweine

114. Merlot
Venetien, Italien
leicht, angenehm, trocken

115. Dornfelder
Südliche Weinstraße, Pfalz
sortentypisch, gut strukturiert,
sehr süffig, halbtrocken

116. Piedemonte Gammo
Navarra, Spanien
komplex, feinwürzige Aromen von Waldbeeren,
trocken


Wasser zum Wein

117. Carolinen Gourmet


Biere vom Fass

118. Warsteiner 0,30 l

119. Warsteiner 0,50 l

120. Warsteiner - Alster 0,30 l

121. Herforder Pils 0,30 l

122. Frankenheimer Alt 0,30 l

123. Frankenheimer Alt-Schuss 0,30 l

124. Frankenheimer Alt-Bowle 0,30 l

125. König Ludwig dunkel 0,30 l

126. Paulaner Weizen 0,30 l / 0,50 l

127. Detmolder Landbier 0,30 l


Biere aus der Flasche

128. Paulaner Weizen - Kristall 0,50 l

129. Paulaner Weizen - dunkel 0,50 l

130. Erdinger Weißbier - alkoholfrei 0,50 l

131. Warsteiner - alkoholfrei 0,33 l


Softdrinks

132. Carolinen - feinperlig 0,25 l

133. Coca Cola 0,30 l

134. Coca Cola light 0,30 l

135. Fanta 0,30 l

136. Sprite 0,30 l

137. Vita Malz 0,33 l

138. Bitter Lemon 0,20 l

139. Tonic Water 0,20 l

140. Ginger Ale 0,20 l


Download
< Hier finden Sie unsere komplette Auswahl an Getränken und Speisen zum Download als PDF Datei.
Brasserie Max Lage © 2012
powered by JK Webdesign